昨夜ちびっこ三人温泉に連れていき、帰ってから 一番下のチビがぐずるので、添い寝して、あやしていたら寝込んで仕舞いました。 眼を覚まして、携帯観ると、キャンディのちゃん姉の御出座 返事書いていたら足元から冷えて来て、横になりました。 朝になり眼を覚まして、脊髄狭窄症の腰痛 ノート開けたら、一人しか来ていないの? 電報配達があり、毎年恒例の祝電♪ 1945年12月20日 昭和20年終戦の年 ヤツガレ岡崎で産まれました。 医師からこの世におさらばの時期聞いています。 祝電嬉しくもあり、嬉しくもなし。なるようにしか成らない。 此れから仕事、ヤツガレのやっていること、 仏作って魂入れる難しい様な キャンディのちゃん姉 現在東京かな? 遠く離れて浪速の地から 教団に吠えるのも良いこと、 ヤツガレは、ちゃん姉に人生精一杯真剣に活きて貰いたい。 ちゃん姉賢いじゃないか! 優れた技術持っているんだから、 目的地に到着 では又 風邪引かないようにね |