![]() 神風代理人さんのメッセージ(#18565)への返事 > 犯罪予告するような輩が、いたら警察にアクセス先を通報するがよい。 ところがですねぇ、世の中には、目の前で殺人事件が起こっても警察に通報しない、なんて 威張ってる香具師がいるんですよぉ!! 法治国家の市民としては警察に協力するのが当たり前。こんなこと言う香具師は犯罪組織の 回し者ではないですかね。いったい誰がそんなこと言ったと思われますか? ←こいつがその犯人ですw ヤツガレさんが褒めておられた某マスコミの方とはえらい違いですな。ほとんど犯罪幇助 --------------------------------------------------------------------------------------------- Message#7372 2007年4月22日(日)16時54分 From: おさむ 返事 削除 変更 ao様 aoさんのメッセージ(#7360)への返事 > 通りMAさん=おさむさんとなると立場がある方。 意味不明 > 下記投稿の信憑性について話が違ってきます。 意味不明 > 当然のことながら治安当局は既に押さえている話?、 > もしくは情報を入手した時点で、すみやかに通報しているんですよね? マスゴミのこと、まだ理解していないようで だから騙されるw マスゴミは権力とはくっつかない、が原則 目前で殺人あっても110番はしない |