神風代理人さんのメッセージ(#18315)への返事 > 但し、損害賠償請求に対して、不法行為を知った時から > 三年で消滅時効の壁に当たります。 > 最大10年経過してから、損害賠償請求をしても、 > 時効の壁に当たります。 > > 不法行為を知った時から、 > 何年経過していますか > おはようございます。 詳しい解説ありがとうございます。 俺の場合はかなりの時間が経過してしまっているので完全に時効ですなw 洗脳から抜け出るために膨大な時間を浪費してしまいました。 仕方ないですなw > 請求権が時効で消滅している場合、 > 警察、検察、裁判所、弁護士でも > 解決出来ない問題を素早く解決する > 闇の組織に取り立てを依頼するしかないように思います。 俺は結局は一般市民なのであまり世間の闇の部分にはあまり関わらない方が良いでしょう。 闇の部分に関わるのは自分の心の中の闇だけで十分でしょう。 |