書く
トップへ 最新

#18132 2008年12月3日(水)00時52分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:既に飲んでいる?
ユキノさんのメッセージ(#18126)への返事

> 下のツーショット写真だけど、
> 悟りドリンク、あべるさんとち〜こさんで既に飲んでいる?
> いやーこれはまっこりか。いやいや、ガラナの類?すっぽんエキス?

これは아벨(Abel)でなくって電人ザボーガーさんです。飲んでるのは開祖の精●です、と
いうのは後者に関しては嘘ですがwww

> 概して(麻ってことに限らず!
> いいものは専売特許になる、両刃の刃、
> 使い道、使い手次第ってことですかね。
> なんだか存在自体が密教的かも。

麻原もそうだったりしてwww

両刃の刃で「ない」ようなものは、要するに「毒にも薬にもならない」ってことなんでせうな。
薬でも、副作用で死人が出るくらいの薬の方がよく効くというのが一般的。もちろん例外も
ありますが・・・

> 麻の話は山川健一の本にも出てきたような。

どなたでしたっけ? 故山本健一なら刑務所における人権侵害医療の被害者という意味でも
印象深いのですが・・・

> ところで、クンバカは、小さな死の練習みたいで、
> 粗雑なエクスタシーよりもいいかも、と最近やっと思えるようになりました!
> これならアディクトしても健全かもね。それこそナチュラルだし。

いやいやアディクトしたら、そのうち永久クンバカになっちゃうかもwww

> 試しにマカというサプリをたまにのんでいますが、
> 私には効き過ぎ。シャキーン!
> 確かに元気は出ます。

私もマカは買ったことありましたが、効果があるのか無いのかよくわかりませんでした。
いつも疑心暗鬼モードだからプラシーボ効果のようなものは通用しないのかも。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。