セイラさんのメッセージ(#18037)への返事 > シーチカンカレーは私も大好き(^^) > チシーチキンは色々とアレンジできて楽しいでしゅな。 私は神戸・大阪でサンマルコによく行きますが、先日難波にピッコロがあったので食って みたら、昔は確か行列できてたほどの店だったと思うのに不味かった。日本語怪しい支那人 の店員使ったりして、無常。ココ一も今ひとつ好みに合わないと。 > 豚はほとんど食べず、牛は時々、鶏肉はそこそこくらいに食べてまするな。 > 野菜中心のほうがヘルシーな感じがするので、 > 必然的にベシタブル中心食生活になりまするが。 セイラさんは、居眠り写真が素顔ならまあよろしいが、女性に化けたときは体脂肪率低すぎ て、医学的には痩せすぎも寿命短いとかいう話聞いたことあり。誰かさんと誰かさんの中間 が望ましいとしても、中道は難しいですな。 それにしてもロムってるなら書き込んでほしいもんだわ。あの方www > それで私は現世でも「お邪魔虫」なのか、と納得したりして(笑) 私も教授も含めて、世にはばかって長寿をまっとうできそうですなwww > バリは暖かそうで羨ましいでしゅ。 昔テロがありましたっけ、確か |