神風代理人さんのメッセージ(#18036)への返事 > 羽賀研ニ等に詐欺と恐喝未遂の被害を受けました。 > として、被害届を出したお方が、輸っか大阪支部に部屋を貸したマンション経営会社の社長さん ひぇ〜〜〜〜〜、怪しい方ですな。神風さん共々怪し杉。 > 上町のマンション経営会社の社長さん、とかく問題のある人。 > 小豆島でホテルを経営しているが、経営難で 五億円強で売りに出したが買い手がないと > 三億強に値下げしくさって、売りに出し > その裏で、一億で良いから買い手を探してくれ > と言う話があったから、ヤツガレが現地に飛んで調べたら、時価五千万円 小豆島は時々行ったことありましたけど、どのへんのホテルですかぁ。前に泊まったところ は近くに天橋立のミニ版みたいなのがあったけど従業員の態度最悪。逆ギレばかりなので よく話を聞いてみたら労働条件最悪。もう潰れてるのではないですかね。かんか渓だったか 銚子渓だったかの猿でも雇ったらよろしいかも。 |