書く
トップへ 最新

#18034 2008年11月29日(土)02時26分
From: セイラ
Subject: Re3:セイラさん
아벨(Abel)さんのメッセージ(#18004)への返事

> セイラさんのメッセージ(#18003)への返事
>
> >> > ちなみに我が家では、アサリの味噌汁、かぶ漬、焼き海苔、塩辛といったメニー

> 塩分大杉! ヤツガレさんのご健康上の問題の原因はこのあたりにありそう。海苔に醤油
> つけたら最悪、青海苔アンコ幹部式に餡子で食されるとかw

私も辛いもの大好きでご飯にお塩かけることもあるからにゃ。
ただし、私は低血圧だからあまり気にならないけど。

> アウンサン廟っていうと彼女の偉大な父上のお墓のことですか???

そそ。
アウンサン将軍、共に暗殺された殉教者廟です。

しかしここであのラングーン事件が起こってるんだから、
御霊を恐れぬ北チョ〜癬にはある意味脱帽しますわい(@@)
実行犯のひとり、キム・ミン・○○○大尉は無期懲役に科せられ、
現在、スーチー女史ともご縁があるインセイン刑務所に服役中との事。

インセイン刑務所は、ミン○○という方も収容された経験があり、
氏いわく、環境は劣悪で悪名高い刑務所だそうな。
まぁ、相手がスーチー女史ならば刑務所側も「保護」という名目があるし、
待遇は別格でしょうけどね。

<font size="+2" color="red">それにしても、どうなったんでしょうね?</font>

<font size="+2" color="red">スーチー女史の運命は如何に?軍政の意見は?
ミャンマー国民はどのように感じているのでしょうか?
スーチー女史を取材した某記者はいつ発表してくれるんでしょうか????</font>

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。