아벨(Abel)さんのメッセージ(#18004)への返事 > セイラさんのメッセージ(#18003)への返事 > > >> > ちなみに我が家では、アサリの味噌汁、かぶ漬、焼き海苔、塩辛といったメニー > 塩分大杉! ヤツガレさんのご健康上の問題の原因はこのあたりにありそう。海苔に醤油 > つけたら最悪、青海苔アンコ幹部式に餡子で食されるとかw 私も辛いもの大好きでご飯にお塩かけることもあるからにゃ。 ただし、私は低血圧だからあまり気にならないけど。 > アウンサン廟っていうと彼女の偉大な父上のお墓のことですか??? そそ。 アウンサン将軍、共に暗殺された殉教者廟です。 しかしここであのラングーン事件が起こってるんだから、 御霊を恐れぬ北チョ〜癬にはある意味脱帽しますわい(@@) 実行犯のひとり、キム・ミン・○○○大尉は無期懲役に科せられ、 現在、スーチー女史ともご縁があるインセイン刑務所に服役中との事。 インセイン刑務所は、ミン○○という方も収容された経験があり、 氏いわく、環境は劣悪で悪名高い刑務所だそうな。 まぁ、相手がスーチー女史ならば刑務所側も「保護」という名目があるし、 待遇は別格でしょうけどね。 <font size="+2" color="red">それにしても、どうなったんでしょうね?</font> <font size="+2" color="red">スーチー女史の運命は如何に?軍政の意見は? ミャンマー国民はどのように感じているのでしょうか? スーチー女史を取材した某記者はいつ発表してくれるんでしょうか????</font> |