PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18007)への返事 > YASUさんのメッセージ(#18005)への返事 > > > ソンシによると、 > > こういう腐ったもの(=発酵食品)を食べていると虫に転生するらしいですが。 > > 以前は、よく手に怪我をしたものですけど。 > > > 自分が好きなものを他人には「悪く言う」のが麻原のクセです。 > > 彼、発酵食品大好きでしたよ。 A派流に言えば、 「麻原尊師は微生物をポアしていたのだ」 ※ポア=単に殺生ではなく、高い世界へ対象となる生き物を転生させること。 ということになるでしょうな。 それを喜々として行っていたと。 キャンディちゃんの書き込みにもありましたが、 ソンシは「エスカルゴ」(フランス産のカタツムリ)もポアしていたんですってね。 で、マンジュシュリーミトラ正大師が「手伝いましょうか?」 と言ったら、ソンシは、「おまえには無理だ!」と言い返したとのこと。 > > 麻原が悪く言うのは「自分が好きな場合が大半です」 では、「メロン」もそうなのかな? |