![]() 神風代理人さんのメッセージ(#17915)への返事 > チベットの民が、何千キロと離れている聖地カイラース山に巡礼する五体投地は > 地面に身体を投げ出し少しずつ進む、これになると苦行ですよね。 > こうした巡礼の民が、聖都ラサに入り、市内5ヶ所の祈りの場に入ると > 五体投地の型が、貴方のおっしゃる簡略式になります。 > ちなみに、チベット僧の五体投地と巡礼者の五体投地の型は違います。 へぇ〜〜〜〜、詳しいんですね〜。 そうそう、今日ある方からとんでもない手紙が届いたのですが、まさかネットで公開する わけにもいかず、皇国臣民としては放っておくこともできない不敬な内容ですが、確か既に 警察には届けられたんですよね。 でもあの内容は一寸甘いですな。愛子様とか悠仁様くらいでないと・・・なぁんて不敬かつ 不謹慎な発想懺悔ですがw 神風代理人さんのメッセージ(#17918)への返事 > ヤツガレが何時も書く宛先の他に所番地が書いてあるのですから > 12月以降で届きますから > 国内で写真撮影は原則としてやりません > ただ、故郷の知人を介して依頼のある仕事はやります。 > 酒の宣伝用ポスター > 蔵もとから、毎年酒を送ってくれます。 宣伝用の写真を撮られて酒を送ってくれると。商品撮影って難しいんですよね。称賛。 > ヤツガレが飲めないから、知人に差し上げていました。 > これからアベルさんにもお裾分けします。 おお、それは凄く有難うございます。すごく楽しみ。\(^o^)/ そうそう、●°ー●●●トの説明書も大変有難うございました。配線図は持ってましたけど 本体の説明書は持ってませんでした。ところでどこかに改良型の携帯基盤の現物無いでせう かねえ・・・、定価はとてもとてもですが、完動品ならそれなりの価格で収集品に加えたい ところですが・・・。不安定な旧型基盤はガラクタに近いと思いますが・・・ ストレス解消に10Vで火花散らしながら立位礼拝したら脳内麻薬がきっと出てくれるかとwww でも死刑執行されちゃったら効果が無くなるんでしたっけ??? |