![]() ポチさんのメッセージ(#17920)への返事 > 四姉妹のお母さんのマーラー師です。もうお亡くなりになってしまいましたが、 > 本当に素晴らしい方で修行者としても素晴らしい方でした。 > 麻原の話ではマーラー師は意識堕落天(阿修羅)に転生したとか。 > でも私は神聖天ぐらいに転生しても良い方だと思いますよ。 > マーラー師やラーシャー師が教祖だったら教団は繁栄してたのにね。 亡くなってしまわれたんですかぁ・・・。四姉妹も、ソーマー師は例のキチガイ博士の毒牙 にかかり(でしたよね?)、一番下の方は精神的に色々でしたっけ・・・ それにしてもお母上と四姉妹の形状容姿にギャップがあるように(大変失礼ながらw)思う のですが、年齢的なもの? それともお父さんが特別イケメンであられたとか?? そう いえばイシダーシー師についても同じ疑問抱いてたことあったのですが、同師も昔は大変 美しくあられたと古い写真見てはじめて納得www 教祖というにはともかく、そういう素晴らしい師の方々が指導してくださる教団だったら 本当に魅力的だったでしょうね〜。 輪っかもど〜してPv師が出て行かれちゃったのよ、ブツブツ |