書く
トップへ 最新

#17922 2008年11月25日(火)18時28分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:今日はお休みで本箱の整理

ポチさんのメッセージ(#17920)への返事

> 四姉妹のお母さんのマーラー師です。もうお亡くなりになってしまいましたが、
> 本当に素晴らしい方で修行者としても素晴らしい方でした。
> 麻原の話ではマーラー師は意識堕落天(阿修羅)に転生したとか。
> でも私は神聖天ぐらいに転生しても良い方だと思いますよ。
> マーラー師やラーシャー師が教祖だったら教団は繁栄してたのにね。

亡くなってしまわれたんですかぁ・・・。四姉妹も、ソーマー師は例のキチガイ博士の毒牙
にかかり(でしたよね?)、一番下の方は精神的に色々でしたっけ・・・

それにしてもお母上と四姉妹の形状容姿にギャップがあるように(大変失礼ながらw)思う
のですが、年齢的なもの? それともお父さんが特別イケメンであられたとか?? そう
いえばイシダーシー師についても同じ疑問抱いてたことあったのですが、同師も昔は大変
美しくあられたと古い写真見てはじめて納得www

教祖というにはともかく、そういう素晴らしい師の方々が指導してくださる教団だったら
本当に魅力的だったでしょうね〜。 輪っかもど〜してPv師が出て行かれちゃったのよ、ブツブツ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。