書く
トップへ 最新

#17894 2008年11月24日(月)16時55分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re10:写真

ポチさんのメッセージ(#17871)への返事

> じゃあ、勇気を出して一枚だけ貼ります。でも、後し〜らないっと。

このタントラギーター正悟師のお写真、今日一寸本を整理してたら、真理
Information1994年8月号のマハームドラー成就式典の記事ですね。

今までまともに探してなかったのですが、昨夜紹介して頂いて、今日何気
なく整理中の本をぱらぱらと秒単位めくったら全く偶然に出てきたと。

これはTG正悟師を称賛する意味で気高いお姿を晒すもとい拝観することは
天の意思にかなった行為であると公認されたものと解釈いたしませうぞwww

キーレーン関係の写真も続々と。あの本まともに見てなかったけど宝の山だったんですね〜

感謝の言葉。
 わたしの偉大なるグル、そして最愛のグルであられる麻原尊師、偉大なる真理勝者のグルであられるシヴァ大神。そしてすべての真理勝者方に真の真心を込めて感謝いたします。そしてわたしのすべてを込めて帰依を誓います。
 わたしが、オウム真理数を知ったのは高校二年のときでした。それまでのわたしの人生はまさにピアノの道でした。そして、わたしは高校も音楽高校へと入学することができ、大学、外国留学……と、わたしのピアノに対する夢は膨らむ一方でした。
 充実した高校生活を営んでいる二年のとき、わたしの兄がすでにそのころオウム真理数の信徒であったわけですが、わたしに一冊の本をプレゼントしてくれました。それは『マハーヤーナ』というオウム真理数の機関誌でした。
 わたしはこのころ「こういう世界もあるんだ。面白そうだな」と強い興味を示していましたが、しかし、自分の人生はあくまでもピアノー筋でいきたいという強い心の働きから、どちらかというと片手間に兄の買ってくる、あるいは兄に送られてくる本を読む程度にとどめていました。 ところが、わたしにとってー今考えてみると素晴らしい出来事といえるかもしれませんが、・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。