아벨(Abel)さんのメッセージ(#17438)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#17433)への返事 > > ここは長文投稿可能ですから、同じようなご趣旨の内容なら、なるべく投稿をまとめて > 頂けないですかね。長文板でテストしてみたら、全部のご投稿を一つにまとめても字数 > 制限にはかかりませんので。 長いのと、複数なのと、違うんですかね 繰言いうのが趣味なんですが > > 河野さんとこに謝りに行ったときの映像は映画「A2」にありますけどねd。> > そうですか、たぶんそれ、見てないです 有名らしいですがね しかしどうして、みんな謝りに行く先が、河野さんなんです? 他にもなくなった方、被害にあった方おられるのにね? きっと、あの人は怒らないだろう、なんて思っているのでは?? だって、怒ってなかったもんね ちらと耳にした話では、河野さんは冤罪で犯人扱いされていたときに (もしこのまま疑惑が晴れずに死ぬようなことになっても、恨まないでおこう)などと 神か仏かと思うようなことをおっしゃられたとか?? 疑惑が晴れるまで九ヶ月くらいでしょ、ご家族にも脅迫電話みたいのがひんぴんとあったとか 麻原が(耐えられるだけ国家権力に耐えてきたが、もう許せん)といったのとは対照的 一方は大量虐殺に出て 一方は許して静かに死ぬつもりだったと まことに真実は、口先でなく背中で語るものですね |