野田ってさあ? 被害者の方に、手をついて謝りに言ったことなんかないんでしょ 何偉そうに説教しているのかしら? その点は、ジョウユウは一本取ったわね、、 しかし、事件後すぐ改心した人からみたら、長い間ウソついてきたんだから 評価していいのかどうか しかも、(あのおやさしい河野さん)にだからさ 被害者の方には、車椅子で、言語障害が残り、失明した方もあられるとか、、 そういうことした団体ですが? でも、謝んないし しむりょうしんとか、口に出さないでくれる?ぶちたくなるから 文句書いていると、何もできなくなるわけよ 漏れも謝りにいったわけじゃないけどさ あいつって陽気そうに見えて、しれっとしているよな 謝んなくていいってタカくくっているみたい だって、くれば謝るとかいうけど、こうまで異常だったって聞いて 誰ももう、行きたくないもの 水道から水飲むのも、恐ろしいんだぜ お茶なんか出されてみろ 偉そうに説教してブログに貼っているけど、意見は承認制なんだって 自分にいいようにコントロールしたがっているんだろ いつものごとく、ファミリの悪口で締めますが 数年前、オウム問題について話し合うフォーラムがあったんだとさ そこへ、あちゃりと長女だか、次女が参加して (お父さんを助けてください)って訴えてきたんだと それが、同じフォーラムに河野さんも参加されていたのに 自分らの話だけおえるととっとと帰ってきちゃったんだとさ、、 とも子の差し金で行ったんだと推測するけど いい根性しているって思ったよ 無論、子供は悪くないはずなんだが、TPOってあるよな? よくそんなことできるよね |