キャンディさんのメッセージ(#17441)への返事 > 長いのと、複数なのと、違うんですかね > 繰言いうのが趣味なんですが いえいえ、お客様に対してどうも失礼しました。ご投稿者は掲示板の神様、そのへんは どうか自由に掲示板をご利用ください。でもあっちの規制が解けても、ときにはこちらも 来てくださいよ。 > そうですか、たぶんそれ、見てないです > 有名らしいですがね DVDピコしませうか? ビデオなら中古のホンモノ贈呈してもよろしいですけどね。 結構面白いです。ただ、映画祭に出されたオリジナル版ではアーチャリー正大師の映像が あったのですが、糞ヘタレワレ目監督が映像を削除してしまいよって、私的には価値が 1/100になってしまいましたがwww 試写会のときには憧れのAST女神様の近影に接することができて萌え萌えでしたが。 > しかしどうして、みんな謝りに行く先が、河野さんなんです? > 他にもなくなった方、被害にあった方おられるのにね? > きっと、あの人は怒らないだろう、なんて思っているのでは?? > だって、怒ってなかったもんね でも河野さんって名刺交換したこともありますけど、凄みがあって、何か神風代理人さん とも共通するような迫力感じちゃいますな。怒らせたら一寸タダではすまないくらい怖い 人だと思いまっせ。 |