書く
トップへ 最新

#17278 2008年11月5日(水)23時54分
From: セイラ
Subject: Re3:走る爆弾娘は何処に 第七話
> 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17268)への返事
>
> > 神風代理人さんのメッセージ(#17264)への返事
> >
> > > 日刊現代を揶揄する気持ちと 日刊現代が警視庁に通報することは読んでいたが、
> >
> > 流石に大手マスコミは違いますな。某三流下請けマスゴミの場合には目の前で人殺しが
> > 起こっても通報しないみたいですからwww

そりゃ、まぁそうでしょう。
私は「殺人が起こっても通報しない」なんて、
他のマスコミ関係さんからは聞いたことないですわい。
良いネタあるのに報道しない、も聞いたことがない。
ジャーナリストのなかには、紛争地でテロリストに対して人質交換(いま人質となっている人物を開放して、自分を人質にしてほしい)を申し出る人もいるのに、
鴨が葱しょってやってきたような案件を、闇に沈めてしまおうとする話も聞いたことがない。

> > > チョコレートは通称 チョコレートの兄の名前は実名その他は、日本での源氏名である。
> >
> > やっぱりwww

キャンディがあるからチャコレートもあるかなと思った(笑)
三兄弟で、グリコ・パイナップル・チョコレートだったら楽しいな

> > > 又、タイ人の女が売春目的で来日する場合、パスポートに本名は記載されていない。
> > > 例えば、日本に七回来日したことのある女なら七冊のパスポートがあり7つの名前を持っている。
> >
> > え〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! そんなものなんですか。凄い世界ですなwww

では100回入国したら100の名になるのね。
全部覚えているのかしら?

> > 貴重なご投稿、流れてしまってますが、掲示板タイトル下のリンク集に「爆弾娘」という
> > 項目あり、ここをクリックしたら全てのご投稿が一発でリンクとして表示されます。

ふむ。これで続けて読める。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。