> > 麻原はこういいました > 経験してもしなくても、最後には捨てるんだから経験せんでもいいと > メロン食ったことないから食ってみたいんですと > しかし、最後に悟るときには捨てるんだと > じゃ、食わなくていいと > 弟子にそういってました > ガキドモもなんにも経験せんでええから、修行だけしておけ > > > このメロンというのは、女とか、いろんな対象に置き換えられますね > メロン食ってみたことないから食いたいんだ、食わせろと > しかし、食ったら囚われてしまって、落ちるかもしれないと > > 麻原は口先は大層立派でした > 自分だけメロンとか女バリバリ食っているとは、こんな説教をいつも聴いていた > 漏れらには想像もつかないことでした ほんとうに!! 悔しいです どんだけ、オウマーなどはゲラゲラ笑ったことでしょう、、、 漏れらは本当に、(麻原は自分で説教している通りに生活している)と思い込んで いたんですから、、 ほんとーに、こんなどんでん返しを食らうとは、夢にも思わなかった そら、悟った人など、渋谷かそこらを歩いているなど、漏れは信じませんでしたよ しかし、みんなですごいすごいと言い張っていたんです、、、!! 麻原が肉を食うなどと、まったく思いませんでした いわんや、女を食うなど、、、! 本当に!中の人はそうは思ってなかったんです そんなに、けろっと騙すとは、ありえない こんなことは人生にありえない こんなことは、誰の人生にもあってはならん 麻原は早く分子だか原子になって消えろ まるで、(非常にまれな馬鹿のケース)なのです (滅多にない馬鹿)なのですよ (百年か二百年に一度、やってくるかこないか)の馬鹿なんですよ それに、自分がなったんです 信じられません 漏れが今日書いたことは、二十歳のときに入信して、教団から聞かされたことです 二十歳、だったのですよ それで、人は死ぬと、何を経験しても、どうせ死ぬと どう生きようと死ぬと、終わると 何を手に入れようが、変化したり失うと 嫌だったですよ、(、、なにを、怖いことばかり言うんだろう)と つまらない奴らだと こんなのと付き合っていたら、人生つまらなくなるぞと なりました アチャリ達だけ違うってのは許せん |