セイラさんのメッセージ(#16695)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#16694)への返事 > > > 七氏さんのメッセージ(#16680)への返事 > > > > > 不自然ですね (セイラ) > > > 2008-10-15 02:19:06 > > > あまりにも唐突な自殺。 > > > Tシャツをベッドパイプが何かにつるして首を入れて・・・そう簡単に1〜2分でやれる所業ではありません。 > > > 看守は何をしていたのか? > > > それに、彼のキャップに、 > > > 自殺を意味するヒッピー用語の文字入り。 > > > 話が出来すぎです。 > > > > > おまいの頭の中が不自然wwwあっちこっち顔出すな! > > > > 検索してみたら、このセイラさんのご発言は「ミャンマー軍による長井健司さん殺害に抗議する」 > > というブログからの引用ですな。こういうブログと親密な関係というと・・・誰の投稿かミエミエ。 > > こうもタイミングが良いと笑ってしまう。 > 猿芝居するときは猿股を穿け!と何度も言ってるのに穿かないバカ猿ですにゃ。 「猿股を穿け!」とはどういうことかよくわかりませんが、 七氏=おさむ、と言いたいのでしょうか?? 違うよ、と言っておきます で、これこそ「猿股を穿け!」に当てはまるのでは? ↓ *************************************** Message#16696 2008年10月16日(木)23時30分 From: 奈菜氏 返事 削除 変更 Re:広末脱会????? 七氏さんのメッセージ(#16682)への返事 田舎は暇そうでええのう。 誰がやめようがそんなんどうでもええやん。 何かしてあげるわけで梨、田舎生活に影響があるわけで梨。 本人か輪っかに確認すればいいこと。 *************************************** 性格悪そうなかきこ やらしい関西弁 これって池田光一のかきこでしょう? 修行者としてはずかしくないのか 似非だから偽善者だからこんなかきこ?? セイラといい、池田といい、くだらんです まったく・・ www 追伸: オフ会では土下座してくれるんですよね?? 三次会まで無料ですか??? >池田光一の名代さん |