아벨(Abel)さんのメッセージ(#16694)への返事 > 七氏さんのメッセージ(#16680)への返事 > > > 不自然ですね (セイラ) > > 2008-10-15 02:19:06 > > あまりにも唐突な自殺。 > > Tシャツをベッドパイプが何かにつるして首を入れて・・・そう簡単に1〜2分でやれる所業ではありません。 > > 看守は何をしていたのか? > > それに、彼のキャップに、 > > 自殺を意味するヒッピー用語の文字入り。 > > 話が出来すぎです。 > > > おまいの頭の中が不自然wwwあっちこっち顔出すな! > > 検索してみたら、このセイラさんのご発言は「ミャンマー軍による長井健司さん殺害に抗議する」 > というブログからの引用ですな。こういうブログと親密な関係というと・・・誰の投稿かミエミエ。 こうもタイミングが良いと笑ってしまう。 猿芝居するときは猿股を穿け!と何度も言ってるのに穿かないバカ猿ですにゃ。 しかし、こやつの発言は問題ですぞ。 <font size="+2" color="red">言論封殺ではあ〜りませんか(@@)</font> えらいこっちゃ! ここをご覧の警察・公安・マスコミ関係の皆さん、 言論封殺が行われようとしています! 民主主義に反する所業を野放しにして良いのでしょうか!? > このブログも怪しいですな。ミントンかスイトンか知らないが、某三流下請けマスゴミ恐喝 > 事件というのも、実は裏にはミャンマー軍政と某社の間の裏の関係があって、長井さん虐殺 > についても裏で某社がつるんで宣伝のためにスケープゴート化とか・・・山●氏と針●氏が > 「長井は口が軽い」なぁ〜〜〜んちゃってwww どっかで聞いた話でしゅ(笑) このブログには「長井さんの人柄」について書かれているコーナーもありましたよ。 http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/c/0d3321ddcd2a306bd956d66625c75696 長井さんは「他人の不幸を救わねばならない。女性には優しくしなければいけない」というスタンスの持ち主だったようですね。 きっと男性には「長井さんのような強くて優しい人になりたい」 女性には「なんて素敵な人。あの方の彼女になりたいわ」と 男性にも女性にも慕われるキャラクターだったと想像できます。 同じような職業でも色々な人がいるものですね。 ・長井さん→「人々に幸福になってもらいたい。女性は大事にして当然」 ・どなたかさん→「殺人があってもやらせておく。女性の心なんてどうでもいい」 で、後者は 「他人の不幸は大歓迎、自分の不幸は大悲劇。 自分は他人を助けない、他人は自分を助けるべき。論理性なしの得手勝手。 発言して根拠も言わず逃げまくり。自分のした事のフォローもしない。 相手の心情を少しも考えない。くっだらねぇ男」と評価されて、 「被害者の敵クソマスゴミ、女の敵ちかん野郎」となってしまうのじゃ。 まぁ、これは職業以前の問題だろうけど。 |