セイラさんのメッセージ(#16392)への返事 > > 神からのお告げで来られた方がおられるのですかwww > 4人の方が来られた話は先日道場で聞きましたね(^^) > 輪っかサイトやミクで見て来られたそうな。 > 神のお告げとはスゴイ。私も夢の示唆などはあるから、 もしも神のお告げというのが、某信徒の頭頂からグルが入ってきてアナハタで広がって グルとの合一・・・奪還テロ決行〜〜〜!!! みたいなだったらどうしますかね。 福岡事件のときは、公式には信徒が主導したとされていますが、実は某師が最初から当該 信徒を持ち上げて、魔境状態公認、積極的に加担、ということみたいですな。その当事者の 方がおられるわけですから、それはもう現実問題として凄く期待できそう・・・わくわくwww 万一「大阪事件」が勃発したら、サチコさんでも担いで鎮圧しますかね? >代表 あるいはシガチョフのときみたいに、また法友を国家権力に売り渡すのでしょうかwww? |