書く
トップへ 最新

#16394 2008年9月26日(金)01時56分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:北朝鮮・金正日総書記の義理の弟が権力掌握 正男氏が後継者に就く可能性が高まる
セイラさんのメッセージ(#16393)への返事

> > マスゴミは死んでも警察とは手を組みませんでしたwww(←木口小平)
> > 恐喝は親告罪でしたっけ???
>
> 恐喝罪は親告罪ではなりません。

すんまへん。恐喝でなくって脅迫罪ではありませんでしたっけ???

あ、そうか、金を要求してたから、やっぱり恐喝ですかね。

それにしても、ちかんちゃんも小指くらい詰めさせてもらったらよろしかったのにねw

私の知人の某関西方面大規模私立……のせんせは、整形外科は専門外だけど、十三や尼
の超過激な地域の救急施設で、山菱マークの指詰めの後始末とか沢山した経験あるってさw

針が指詰めしてきたら、最高の技術で綺麗に縫ってあげるとのことでした。もっとも麻酔
無しの予定だそうですがwww

> まさか「警察とは手を組まない。目の前で殺人があっても通報しない」人が
> 自分の恐喝の場合だけ通報するというのも論理的におかしい話ですしねぇ。
>
> <font size="+3">恐喝を受けた某記者ってどなたなんでしょうねぇ?????????????????????????</font>
> 犯罪を受けたから警察に頼るっていうのは当たり前の感覚だけど、
> <font size="+2">「警察とは手を組まない。目の前で殺人があっても通報しない」人には当てはまらないですからねぇ。</font>

某団体の方針がころころかわって信用できない、なんて仰ってたのはまさに投影業みたいな
もので、要するに自分が「ころころ変わって信用できない」からこその感慨であられるかと。

ころころ変わるから心というのやで、とは天理教祖様のみ教え=親神直接の究極の教えw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。