아벨(Abel)さんのメッセージ(#16385)への返事 > YASUさんご教示により見てきました > 友人関係に悩みつつ自立しようとしている青年、 > 道を求めつつ勢いに乗れないと言う男性、 > 神からのお告げ?があってきたというヒーラーの女性の方、 > 元オウムにいて今も道を求めている男性などなど。</i> > > 神からのお告げで来られた方がおられるのですかwww > 面白そうだから今度是非会いに行ってきませうかね。紹介してw >セイラさん、aoさん 4人の方が来られた話は先日道場で聞きましたね(^^) 輪っかサイトやミクで見て来られたそうな。 神のお告げとはスゴイ。私も夢の示唆などはあるから、 あながち「んなあほな〜(・O・)」とも思いませんばい。 > 最初はまさかミギ〜? 最後の男性って、まさかサン●"●●さんではおまへんでせうなwww 「オリは親友を・・・。みんなしてオリが悪いように言うんだ。オリは被害者なんだ。 公開謝罪してください。カメラ回してくれる大親友がいるから(ToT)」 と言ってなかったですかね?(笑) |