아벨(Abel)さんのメッセージ(#16370)への返事 > 栗●●から指をさらに這わすと秘部は既に愛液の洪水であった。指を入れようとすると > 駄目っ!と拒否。ね、入れたくなってきた、と凡痴の上に跨った香子は、栗も触って、 > 胸も・・・と言いつつ腰を動かし始めた。下から栗触るのは手が苦しいぞ、といいつつも > 凡痴が要求に応えていると、暫くして香子の息が荒くなり猛獣のような声で・・・ > > なんて描写とかwwwww うーむ、男に都合のいい描写ですな。 ま、エロ小説ってそんなもんか。ww > ミミズ千匹ですか? カズノコ天井でつか?? 後者、及び蛸壺ってとこか?ww > ええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! <font size="+2" color="red">嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬</font> えへへ、いいでしょう? > ケコ〜ンされたら遊びに行きますから、是非ともエスキモー式でお願いしまつwww 結婚嫌いの私に結婚しろと? 別に結婚せんでも、本人さえ異存なければいつでも。www 「女は男のコレクション、男は女のコレクション。 ま、みんなで楽しみましょうや!」 がポリシーの私ですから、どうぞご遠慮なく。 > まさか初めて?? それとも使用済み?? まさか現役のプロとか??? ところで > 例の人妻にばれたら殺されたりしまへんか? 私の兄弟の数はそこそこ増えたようですよ。ww だいたい私、初物食いはあまり好きじゃありません。 やっぱり使い込まれた女がよろしい。 で、別に人妻に殺されたりはせんでしょ。 そもそも、その人妻と付き合うのだって、 最初から「あなたは本命ではない」と宣告した上で、なんですし。 > > > いっそ立川流を再興してくらはい > > あの、まだぼんやりとながら、近いものは少し考えてますな。 > > 是非とも是非ともやってくらはい。 てかね、わざわざ始めなくても、私がこんなんでしょ? 類は何とかとやらで、周囲にそういうのが集まって、 結果的にそういう風な集団になるんではないかと。 高野山の伽藍、金堂裏の、 三鈷の松と御影堂の間の砂地の部分は、 昔、立川流の書物が焼き払われたところ、とやらで 真言宗の坊さんは通らないんだそうですよ。 ですから、今度そこを堂々と通過してやろうと画策してます。www |