ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#16360)への返事 > もう少し独創的な官能小説が書けまへんかえ?(笑) 栗●●から指をさらに這わすと秘部は既に愛液の洪水であった。指を入れようとすると 駄目っ!と拒否。ね、入れたくなってきた、と凡痴の上に跨った香子は、栗も触って、 胸も・・・と言いつつ腰を動かし始めた。下から栗触るのは手が苦しいぞ、といいつつも 凡痴が要求に応えていると、暫くして香子の息が荒くなり猛獣のような声で・・・ なんて描写とかwwwww > ま、入口の締まりがよい、中の粘膜が起伏に富んでいる、 ミミズ千匹ですか? カズノコ天井でつか?? > 感度については、全身性感帯と申しておきましょう。 > どこを触っても感じまくりで、触り甲斐おまっせ。 > あ、ちなみに乳の大きさも、あべるさんの許容範囲内かと。 > こないだ25になったとこ。 ええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! <font size="+2" color="red">嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬</font> > 一緒に泊まろうと誘いのメール出したの、 > 得度の翌日ですよ。 > 得度したら何だか思い切りよくなっちゃって。(笑) > もちろん単なる遊びではございませんで、 ケコ〜ンされたら遊びに行きますから、是非ともエスキモー式でお願いしまつwww > で、やってみたら予想外に良かったと。(笑) まさか初めて?? それとも使用済み?? まさか現役のプロとか??? ところで 例の人妻にばれたら殺されたりしまへんか? > > いっそ立川流を再興してくらはい > あの、まだぼんやりとながら、近いものは少し考えてますな。 是非とも是非ともやってくらはい。 |