(Abel)さんのメッセージ(#16352)への返事 > どんな名器でつか。具体的にそのあたりの情景を描写していただければと。凡痴の手が > 秘部をまさぐると彼女は思わずうっと声をあげた・・・ とかwww もう少し独創的な官能小説が書けまへんかえ?(笑) ま、入口の締まりがよい、中の粘膜が起伏に富んでいる、 というのが冷静な評価ですな。 感度については、全身性感帯と申しておきましょう。 どこを触っても感じまくりで、触り甲斐おまっせ。 あ、ちなみに乳の大きさも、あべるさんの許容範囲内かと。 ちなみに、私には珍しく、年下です。 こないだ25になったとこ。 > それにしても得度とはそういうことをせえということなんでつか、、、嗚呼 え!違うんでつか?(笑) 一緒に泊まろうと誘いのメール出したの、 得度の翌日ですよ。 得度したら何だか思い切りよくなっちゃって。(笑) もちろん単なる遊びではございませんで、 ちゃんと好きだから、後で後悔しないために、 思い切っておいた次第でつ。 で、やってみたら予想外に良かったと。(笑) > いっそ立川流を再興してくらはい あの、まだぼんやりとながら、近いものは少し考えてますな。 |