書く
トップへ 最新

#16371 2008年9月24日(水)06時44分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:もろもろ
YASUさんのメッセージ(#16365)への返事

> > 麻原はダキニにチンポをくわえさせ、気に入った相手には口の中に出していた、、と
> 『イニシエーション』にもありましたね。
> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
> ここでグルが弟子に与えるものは何か――? それは白い精液と赤い血だ。しかし、まあ、ほとんどの場合、白ワインと赤ワイン、ヨーグルトとお茶などの白と赤の象徴で代用されるんだよね。

私ならグルが飲めと言ったら喜んで飲みますけどねえ・・・笛ラジオでw。ただし万一
グルがエイズだったら、口の中に傷があったらヤバいのではないでせうかwww

経血なんて、まさにエイズが超危険では???

>  血は全血管を働かせるんだよ。脳細胞も含めて、ね。精液は、グルの経験を伝える為に必要だ。人間を構成しているのは、母親から受ける経血と父親から受ける精液だったね。だから、グルの子となるタントリストがこれらを受けるのは当然のことでもあるね。

実際に行われなかったとすると、理由としては、グル側の生産量が限られていたという
他に、修行に入ると生理が止まってしまって、経血が採取できないという面があったの
ではないでせうかwwwwww もし万一現世の観念にとらわれてグルの静液を飲めない
なんて香具師がいたら、あまりにも軟弱ですな。ウンコ食ったくらいですから、精液飲む
方が簡単でせう。

>  はい、本来は女性の本汁を吸い上げるものですが、元某サマナさま(三人兄妹の長男くん)は、その技法ができまして、お風呂の水を吸い上げる事ができました(ホンと!人間鍛えれば、どこまでも鍛えられるものだと感心しました!)
> でも、女性の本汁は、雑菌が多いので、膀胱に吸い上げるのは、危険ですね。
> だから、この技法の意味はよくわかりませんけれど。

尿道を完全に弛緩させておいて一旦尿道のバンダ(現世のヨガ教室では腰を上げて、肛門
生殖器、尿道の順で締めなさいと言われるのですが、おいおい男性の場合一寸違うのでは
ないですかと質問したいができない・・・すなわり尿道のバンダもあり)かけた後、腹圧
とバンダを緩めたら吸い上がるかも。ただし精嚢でなく膀胱へでせうなwww

相手がエイズだったら一巻の終わり間違いなしwwwwww

> 世田谷道場の頃から、終電がなくなると制服のひめをそのまま自宅まで無理矢理
> 護送してくれていた心配症なお兄さんです^^;

嗚呼、☆ひめ☆さま〜〜〜〜〜〜〜ぁ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。