YASUさんのメッセージ(#16349)への返事 > AlephのHPを見るくらいなら問題はないと思います。 > 行法も載っていますし。 > わたしも脱会者ですから、松本智津夫死刑囚やAlephの構成員たちに帰依はなく、 > 勧誘は一切しておりません。 YASUさん必死www これほど必死に帰依を否定されると言うことは・・・怪しいwww > ヒトラーもそうですが、あれだけの酷いことをやっておきながら、 > 神通力を持っていたことは確かなようです。 > 今は拘置所内で脱糞していたとしても。(藁) > そういう意味では彼らに対して、 > 畏敬の念のようなもの(信というのかな?)はあります。 部分的な信ってことですか? 私の場合は、部分的に評価すべき部分のあることは否定し ないけど、信も帰依も無いというところでせうかwww ていうか、本家の天理教も、今一番通ってる神慈秀明会も、真如苑も、統一も、全部私に とっては単なる好奇心、興味・研究の対象でしかない、ていうか茶化しのネタでしなかいとwww |