![]() 塩さんのメッセージ(#16347)への返事 > 2chで書かれてたの私のことですかねw > 毟られないように気をつけます。 完璧スレのキャンディちゃんがイライラしていましたね。 > 私は逆にアレフぐらい悪行が世間に知れ渡っていると、騙されないか普通身構えるし、 > 逆に安全なような気がしますけどねw > 私はアレフに入会する気がありませんから、立位礼拝の修行は無理ですねえ。 > あれには相当の帰依がいるでしょうから。 その方が良いでしょう。 AlephのHPを見るくらいなら問題はないと思います。 行法も載っていますし。 わたしも脱会者ですから、松本智津夫死刑囚やAlephの構成員たちに帰依はなく、 勧誘は一切しておりません。 ヒトラーもそうですが、あれだけの酷いことをやっておきながら、 神通力を持っていたことは確かなようです。 今は拘置所内で脱糞していたとしても。(藁) そういう意味では彼らに対して、 畏敬の念のようなもの(信というのかな?)はあります。 |