![]() セイラさんのメッセージ(#16049)への返事 > ちかんの思惑など知りませんが、●林さ●かさんが気になります。 > てんさいさんがあのヒトだったら・・・。 > 輪っかに好意的な雰囲気だったのに・・・。 この方の親戚筋の方が実は大阪道場だったか京都道場だったかに関係しておられて、内部 情報をちかん金●●に流して道場や吉田せんせや某広報幹部を誹謗中傷してるとの噂も。 すなわちちかんされて退職に追い込まれたとの噂なるも、其の後も関係が続いてるのかも・・・ > ●林美人も反発を感じたかな?(~へ~) > 輪っかのどなたかさんは、細かいことに神経を使うからにゃ。 > ちょっとふざけたからって、マジになってうるさいっつーの(・へ・) ご落胤の話でしたっけ。やはり皇族を持ち出したのはまずいっしょ。某巨大宗教団体の グルのご落胤で同宗教団体の・・・という衝撃的事実を隠蔽するための好意でしたのにね。 > Message#15997 > Message#15988 > のレスは後ほど。 これこそ楽しみですから是非とも詳しくお願いしまっせ。 |