![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15958)への返事 > ミクというと、今でも複数アカウント取る方法とか(あう以外は実質無理)、 > 足跡つけまくるための無料ツールとか、いろいろな情報を貰ってもってますが、 > 足跡ツールって便利ですよ。試しに500くらい足跡つけたらマイミク申請だの > 足跡訪問者だの山ほど来てくれて面白いです。贈呈しましょうか。 > 今ではもう手に入らないはずです。 現在、私のHPには、毎日コンスタントに100以上のアクセスが続いています。 マイミクは現在35人ですが、増やそうと思えば、もっと増やせるのです。 しかし現在は、こちらの体制がまだ整っていないため、わざと増やすのを控えている状態なのです。 そして、私のMIXIの「お気に入り」には、260名近い登録があり、(全て足跡の中から ピックアップした人たちです)これからもさらに増え続けるでしょう。 時期が来れば、これらの人たちに、アプローチをしていく予定でいるのです。 その時期については、ある人の協力を得て、時間的・経済的な余裕を持てる体制を整え、 年内には本格的な活動を開始できるメドが立ちつつあるところです。 MIXIは、「話し相手」ではなく、「共に行動する仲間」を集めるのに、 最適な場所であると私は考えています。 (MIXI以外にも、MySpace.comという場所があり、こちらは国際的な場なので、 外国の友達が増えつつあるところです。) |