아벨(Abel)さんのメッセージ(#15954)への返事 > 柴田威信さんのメッセージ(#15949)への返事 > > > 和井恵さんは開店休業状態ですし、 ミクシ〜は健在で、ブログは休止状態ですか。訂正しておきます。 > > ますますアハじゃなかった、A派Alephが勢いづいてしまいますな。 > > で、わたしはどうなのかというと、アンチではなく中立でつ! > > と、思っていますが、 > > サンディタ師から見ると「アンチ」ですが、 > > 阿佐谷北氏から見ると「オウム分派」でつ。 > > 滝本せんせの分類では、完全に純正のオウムではwww いいえ、わたしはひかりの輪にもAlephにも属していませんし、 ソンシも観想していませんので、「オウム信者」ではありません! > > まあ、たしかにいろいろな体験はするでしょうけど、 > > 『スターウォーズ』に出てくる「ダークサイド」側を連想しますね。 > > ダークサイドでも何でも体験してみたぁ〜〜〜〜〜〜い!! 面白そうですもん。 そういうことをおっしゃっているようでは、 せっかく、元芝さんにいろいろヨ〜ガを教えてもらっても、 台無しになっているような気が・・・・。 |