和井 恵さんのメッセージ(#15963)への返事 > 現在、私のHPには、毎日コンスタントに100以上のアクセスが続いています。 足跡ツール走らせたら数百きますが、普段は0〜1の私www > マイミクは現在35人ですが、増やそうと思えば、もっと増やせるのです。 いきなりマイミクにでも頼らないと増えない、嗚呼 > そして、私のMIXIの「お気に入り」には、260名近い登録があり、(全て足跡の中から > ピックアップした人たちです)これからもさらに増え続けるでしょう。 > 時期が来れば、これらの人たちに、アプローチをしていく予定でいるのです。 > > その時期については、ある人の協力を得て、時間的・経済的な余裕を持てる体制を整え、 > 年内には本格的な活動を開始できるメドが立ちつつあるところです。 和井さんのミク、どんなだったかマイミクしていただきながらすっかり忘れてました。 また覗きに参ります。 > MIXIは、「話し相手」ではなく、「共に行動する仲間」を集めるのに、 > 最適な場所であると私は考えています。 > (MIXI以外にも、MySpace.comという場所があり、こちらは国際的な場なので、 > 外国の友達が増えつつあるところです。) 昔は変な業者だらけでしたが、最近複垢が取り難くなったので本来の姿に戻りつつあるの かもしれないですね。外国のは英語自信ないから遠慮w |