キャンディさんのメッセージ(#15748)への返事 おやおや、キャンディちゃんを怒らせてしまったみたい。 > あら何営業してんです? > > ここらへんでyasuみかけたら > そんなに好きなら麻原のウンコでも食っておけって言っておいてよ! 別にそういう趣味はないでつ。 エネルギーが上がるといわれても嫌ですね。 そこまで、わたしは麻原色はないですよ。 元信者にもいろいろな香具師がいるっていうことです。 大村さんとかサンディタ師とかそういう人はしょうがないんです。 わたしも在家ながら教団から離れて、 尊師絶対状態から相対化するまで5年以上かかりましたから、 大村さんもそこから抜け出すまで、苦労するだろうなと想像しますね。 多分、大村さんはまだ「尊師帰依」の段階から抜け切れていない状態だと思いますね。 ある意味、当てにしていたA派から見放されたにもかかわらず、 パモ〜チャナ師よりも「麻原」色が強いでしょうな。 まあ、ネット上で彼女の発言を聞いてみたら、 「そうなんですか」見たいな感じですけど、 リアルではとても聞けないですね。 ところで、これキャンディちゃんの投稿でしょうか? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 723 :神も仏も名無しさん:2008/08/09(土) 01:06:46 ID:AQ19NaG+ アチャリが心理学のセンセになったとして 患者が寄り付かんよ 余計な洗脳されるかもしれないし ほんとに外国言ったら、英語で教団の悪口書いたホムペ立ち上げるから ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 是非とも、立ち上げてほしいですね。 ブログも同時に。 わたしも英語版をいつか作ろうかと考えていますが、 ちょっと語学力がね。 |