아벨(Abel)さんのメッセージ(#15751)への返事 > いち読者@偽信徒野郎のメッセージ(#15749)への返事 > > > > 化けの皮がいよいよ剥がれたようだね、偽信徒「いち読者」クン(#15721) > > > ウエーーーーーーーーーーーーーーッハッハッハッハ > > > > あれれ、日をまちがえたかもです。もう一度手帳を見てみますね。 > > ギャハハハハハーーーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ノ彡バンバン!! > > 半日がかりでメモ帳を探し出して読みにくい字を読んで、長文の要約にまとめて・・・ > それに対して一行レス、「日を間違えた」だってぇ!!! あほらし あべるさん、捏造だと決めつけないでください。 いち読者さんは日を間違えただけかもしれないじゃないですか。 Message#15694 >私は耳を疑いました。そして怒りを覚えましたので、説法の途中でしたが、退席したの>です。今の上裕さんはあの時の発言をどう釈明するのでしょうか。次の説法会で必ず聞>いてみたいと思います。皆様にもお約束します。 Message#15721 >捏造ではありませんし、私以外にも証言できる(勇気をもってみんな!)方がきっとい>るはずです。 ここまで仰ってるのだから、必ず説法会で上祐代表に質問してくださるでしょう。 それに、その説法会に参加している人が他にもいるのだから証言できる人もいるのでしょう。 >いち読者さん 上祐代表に尋ねてみてください。 そしてその説法会の年月日を明らかにしてください。 ウラが取れたら私と一緒に上祐代表をとっちめましょう。 私は被害者に対する冒涜は一切許しません。 |