![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15637)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15634)への返事 > ←この写真は優秀なマスコミ人としてネットで公開されてた写真ですが、このような優秀な > マスコミ人もおられるというのに、某三流下請け専門マスゴミときたら・・・ > ←脱毛剤撒かれた被害者でもあられるみたいwww この方は「マスコミ界のホープ」でしゅう。 「きゃぁ、ステキィ〜(^O^)」と同僚女性にも取り合いされていることでしょう。 そのなかには身を引くために退職してしまった女性なども・・・。 そのなかには子豚ちゃんも・・・。 それにしてもこういう超一流マスコミの方ばかりならば、 ヱさんや河野さんのような”報道被害者”も出さずにすむ。 被害者救済を微塵にも考えない、 警察に協力して安全な社会を創る気のない三流マスゴミは死刑が相当! > > 東京だの大阪だの、忙しいですにゃ。 > > 経費がどっから出てるんだか?(笑) > > 自費だとしたら太っ腹っ!!! > > 国家予算から出てたりしてwww 金と女をあてがわれて・・・のパターンかな? 女グセの悪い男は使いやすいらしいから。 「自分は頭も要領も良い。他の連中はバカなんだ」と都合良く思考が働いて、 末路も知らんと。 けけけ。みんな「自分は例外」と思ってるのよね。 龍宮城に行ったら、例外の人だらけじゃろうて(・・;) > > ヅラ弁は5回も殺害されかかったそうですね(本人の談によると) > > それにしても5回も失敗・・・もとい、5回も命を狙うなんて・・・ > > へぇ、そんなことがあったのですかぁ。それは大変残念なことですたでつね フントに残念。 だから、私に任せてくれたら確実に・・・ 確実に両者の和解に尽力して平和的解決へと導きますのに。 |