![]() セイラさんのメッセージ(#15634)への返事 > どう転んでも > <font size="+2" color="red">「目の前で殺人があっても通報しない」</font>と、 > アキバのカトちゃんが喜びそうな犯罪幇助めいた宣言だの、 > <font size="+2" color="red">ボイスチェンジャー使って他人様に怪しげな電話をかける</font>なんてこたぁよ〜しまへん。 ←この写真は優秀なマスコミ人としてネットで公開されてた写真ですが、このような優秀な マスコミ人もおられるというのに、某三流下請け専門マスゴミときたら・・・ > 東京だの大阪だの、忙しいですにゃ。 > 経費がどっから出てるんだか?(笑) > 自費だとしたら太っ腹っ!!! 国家予算から出てたりしてwww > 「脱毛剤撒いて死刑も本望!」とのたまう人物が現れたりして(笑) セ、セイラさんまで・・・ <font size="+2" color="red">゜(゚'Д`゚)゜。 ワァァァン</font> ←脱毛剤撒かれた被害者でもあられるみたいwww > ヅラ弁は5回も殺害されかかったそうですね(本人の談によると) > それにしても5回も失敗・・・もとい、5回も命を狙うなんて・・・ へぇ、そんなことがあったのですかぁ。それは大変残念なことですたでつね |