아벨(Abel)さんのメッセージ(#15630)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15628)への返事 > 人殺しお父さんまんせ〜発言、ヱさんとの接触など、<font size="+2" color="red">超大胆不敵なおっさん</font>だと > 世間では信じられてますがwww まだ女性だと思ってる香具師もいるでせうがw 法律上保障された権利行使しかできない気弱なおっさんでしゅwww どう転んでも <font size="+2" color="red">「目の前で殺人があっても通報しない」</font>と、 アキバのカトちゃんが喜びそうな犯罪幇助めいた宣言だの、 <font size="+2" color="red">ボイスチェンジャー使って他人様に怪しげな電話をかける</font>なんてこたぁよ〜しまへん。 > > どこから発信してるんでしょうね? > > また東京都港区からかにゃ? > 豊中からの電話とか色々情報があったので、また公開禁止と明記された部分以外少しずつ > 書いていきます。あかさかなはまやらわんの某三流下請け通信社説もあったかも。 よろぴこ。 東京だの大阪だの、忙しいですにゃ。 経費がどっから出てるんだか?(笑) 自費だとしたら太っ腹っ!!! > ヅラ弁への脅迫というのは最近のことですか? ヅラ弁日記の7/27に詳細が書かれています。 もちゃろん私はヅラ弁を応援しましたぞ。 >昔なら縮瞳騒ぎなど、脅迫で済まない話が > 沢山あったのでしょうが・・・それにしてもMDも脱毛剤撒いてやればよかったのに > www 「脱毛剤撒いて死刑も本望!」とのたまう人物が現れたりして(笑) ヅラ弁は5回も殺害されかかったそうですね(本人の談によると) それにしても5回も失敗・・・もとい、5回も命を狙うなんて・・・ 私に任せてくれたら確実に・・・ 確実に、両者の和解へと話を進めていくのに。 |