セイラさんのメッセージ(#15628)への返事 > お〜こわ(@_@) > 気の小さな私は非常に お〜こわ 人殺しお父さんまんせ〜発言、ヱさんとの接触など、<font size="+2" color="red">超大胆不敵なおっさん</font>だと 世間では信じられてますがwww まだ女性だと思ってる香具師もいるでせうがw > どこから発信してるんでしょうね? > また東京都港区からかにゃ? 豊中からの電話とか色々情報があったので、また公開禁止と明記された部分以外少しずつ 書いていきます。あかさかなはまやらわんの某三流下請け通信社説もあったかも。 > 対策しないといけませんな。安全で平和な社会のために。 > ヅラ疑惑氏も脅迫を受けられたと自身のブログに書かれていたので、 > ちとコメントしておきました。 ヅラ弁への脅迫というのは最近のことですか? 昔なら縮瞳騒ぎなど、脅迫で済まない話が 沢山あったのでしょうが・・・それにしてもMDも脱毛剤撒いてやればよかったのにwww |