厚生省さんのメッセージ(#15626)への返事 > 廃墟といえば、原爆ドームも60年代くらいまでは、柵も無くて出入り自由だったそうですね。 > その頃はもっと汚くて、落書きし放題で地下室にも出入り出来たとか。今は入口を埋めたみたいですけどね。 そのような時代に爆破してこの世からあのようないまわしい廃墟を抹殺しておくべきでし たな。独島に関してチョッパリの妄想を打ち砕いて下さったアメリカ様の「残虐行為」の 象徴など逝ってよしw。 > 簡単に侵入できる所でも、地権者がややこしい団体だったりする場合もあるんで、それも怖いところです。 そうそう、私の知人の近くにも戦没者慰霊施設が今では廃墟になってるそうなんですが、 変なヤクザか何かが地権者とかで、地元で慰霊施設を復興しようという運動がうまくいって ないみたい。 > オウマーの神ですねw > 跡地には御宝髪とかミラクルポンドとか大量に落ちてたらしいですが、なんかハイパーインフレ起した国の通貨のようで。 オウマーの神というと、アッチャンナ・ムッタちゃんのATA資料持ち出しに関して確度 の高い情報をおもちみたい。さすがというか・・・公開してもらいたいものでつ。 辞典作りのとき密接なかかわりがあったから情報いろいろおありのはず。しかしあの辞典も 手抜きで、たとえば馬度羅〜師出演作品に関して権威者の私に相談も無くカビの生えたよう なデタラメ情報の孫引きだけで誤魔化したあたりが致命的。 > 我ら、ねらーのエースですよw ネカマのキャンディちゃん? 丑ちゃん? まさかシルバーバーチ電波www |