아벨(Abel)さんのメッセージ(#15616)への返事 改行スイマセン! > 簡単には出入りできないように柵でも作ってあって、「立ち入り禁止」と明示してあれば > ともかく、簡単に出入りできるような状態なら文句は言えないのではないでしょうか? 廃墟といえば、原爆ドームも60年代くらいまでは、柵も無くて出入り自由だったそうですね。 その頃はもっと汚くて、落書きし放題で地下室にも出入り出来たとか。今は入口を埋めたみたいですけどね。 簡単に侵入できる所でも、地権者がややこしい団体だったりする場合もあるんで、それも怖いところです。 近所の人に通報される場合もあるでしょうし、遠くから見るくらいで止めるのが無難ですよね。 > > そう言えば廃墟となったサティアンに侵入して写真撮ってた猛者もいたようですが。 > > 写真どころか「グッズ」をお持ち帰りになられた方もおられるようでwww、その悪業の > カルマが返って現在は・・・www オウマーの神ですねw 跡地には御宝髪とかミラクルポンドとか大量に落ちてたらしいですが、なんかハイパーインフレ起した国の通貨のようで。 > え?? 故龍生さんだったりしてwww 我ら、ねらーのエースですよw |