![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#15600)への返事 > 某カッパはげって誰? え〜〜〜〜! セガールさん、<font size="+2" color="red">カッパ禿</font>って誰かご存じないのですか!!! > ある程度の金銭的余裕とコミュニケーション能力ないと > 本当に困ります。 > ま、○く○さんのことで2ちゃんねら〜に恨まれてんじゃないですかねw 2ちゃんねら〜といっても色々みたいで、私としては人間関係とか全然わかんないのです。 ことにここを荒らしにきたコバエなる人物とか、シルバー何とかいう電波が全然わからん。 OSCというのがオスカルと同一?? どんな香具師でしたっけ??? まあ「カッパ禿」を ご存じないセガさんに聞くのも無駄ですがwww ヅラ弁と並ぶくらい有名な、あのカッパ禿を知らないなんて・・・白子海苔を知らないより 驚くべきことです。篠澤さんなんて、一昨夜のチャットで「カッパ禿が来ない」なんて言っ ておられたみたい (- -; |