![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15598)への返事 > 上にも一寸書いたのですが、 > 負け犬の遠吠え、としてセガさんへの妬みで犯罪投稿を繰り返す糞2ちゃんねら〜犯罪者共と、 > 社会への絶望から宗教遍歴に走って一層絶望するも己のビジネスセンスの無さから酒とエロに > 走るしかない某カッパ禿と 基本的に自分が頑張ったのは 自分なりにオウムに対する警鐘です 無駄な時間を使わなければ別段地獄にも落ちないし、現世的にも 成功できますよ!という意味です。 だけど、それを一般の人が妬んでいるのなら 元オウムの癖に生意気だwなんて思って「セガ〜ルめ!このこのこの〜」 なんて思っても無意味です。 のび太もどらえもん持っているだけで既に勝ち組だと思いますよ。 のび太だから……オウムだから…… 関係ないし。 某カッパはげって誰? ある程度の金銭的余裕とコミュニケーション能力ないと 本当に困ります。 ま、○く○さんのことで2ちゃんねら〜に恨まれてんじゃないですかねw |