YASUさんのメッセージ(#15601)への返事 > さくらさんは、ねら〜に人気がありますからね。 > ご自身のブログは更新なさったようです。 長く2ちゃんにも顔を見せておられなかったから、携帯メールで、2ちゃんでもさくらさん の復帰を待ち望む声が高い、とお知らせしたのは私。来週になったら時間ができるのでパソ のリカバリディスク探してみるとか。 リカバリが出てこなかったら、ノートなのでドライバ類の入手が簡単ではないと思われます から、私からデスクトップ一台お貸ししても、と申し上げてるのですが・・・ たぶんこちらにも復帰していただけると思いますよ。 > となると、地球温暖化はむしろ、歓迎すべきモノではないですか。 > 冬が短くなり、夏の期間が長くなりますから、 > カルマも開放される度合いが大きくなり、修行もずっとしやすくなるでしょう。 私としても、女性が美しい季節、ビーチで遊べる季節が長くなることは大きな喜びですw そもそも温暖化でマスゴミあたりが騒ぐのも、きっと裏に特定の利権とかが絡んでるのでは ないかと疑ってます。省エネビジネスとか・・・ |