セガ〜ルさんのメッセージ(#15597)への返事 > 私個人では顔で仕事しております > こういう程度の低い人間は所詮程度の低い人生を送るので仕方ないでしょうね。 > 人にしたことは自分に返ります。 > 返らないとしてもそういうことをして自分を愚かしいとおもえないのは > 人間的にどうでしょうね。 上にも一寸書いたのですが、 負け犬の遠吠え、としてセガさんへの妬みで犯罪投稿を繰り返す糞2ちゃんねら〜犯罪者共と、 社会への絶望から宗教遍歴に走って一層絶望するも己のビジネスセンスの無さから酒とエロに 走るしかない某カッパ禿と 多少でも後者の方が「He is OK」なんでせうか・・・嗚呼 高野山の集会に参加してた若い真面目な「銀看保」ちゃん達や高橋いずみさんなどは、さぞ 充実した毎日をおくっていることなんでせう・・・嗚呼 今日も天理では「こどもおぢばがえり」の賑わい。病気が治ると信じてw参加してる人も いるでせうな。若いボランティア達の熱気で天理は燃えているこの月末。 輪っかも本家もお盆にはまたセミナー? アレフから誘ってくれないかなぁ〜〜〜w |