和井 恵さんのメッセージ(#15576)への返事 > 異常とは言いませんが、漏らしたいという人には、「漏らさない状態」の維持は無理かも… 漏らす以上の快感が待っているという、A社でよくいわれてた期待があれば別でせう > > まるでおっさんオナクラって雰囲気w > 私も目の前で観たくないですwww > 気の流れを少し観てから、簡単なマッサージをしてあげようかと考えていたのです 昨夜エネルギーの流れを感じつつ擦ってみたら、確かに足の方へのエネルギーの流れは感じ られますね。アパーナ気がどんどん下がってるのでしょうか? むしろこうやって意識しつつ 擦る方が気持ちよいみたい・・・でも朝っぱらから何を言わせてくださるのかとwww (- -; > 自分でも出来る方法(自己マッサージ)を実際に、ね。 この下降するエネルギーを上昇させる方法と。蓮華座で両方の踵で押さえつけるとかw スワジから漏らさずにムドラーで強引に引き上げるというのがA社の修行の基本的な方法論 だったと理解してますが、それとは別な、マイルドな方法論ってことなんでせうか。 > あと、本当に「接して漏らさず」を実践してみたいのならば、 > 三種類の、簡単なエクササイズを教えます。 > (まぁ、これが何処まで効果があるのかの「実験台」になってもらうということで) この場合一番の問題は、良好な接触状態を保つことができずに中折れ状態になることを どのようにして防ぐかという問題にもなるかも。倍胡坐でも使いますかねwww 一寸強行軍で流石に昨夜は寝てしまったと。例の風呂屋。キャンペーン価格が少し上がって 普段との価格差が500円になってしまってキャンペーンの有り難味が減少。 今日は真如苑の接心修行と神慈秀明会の行事を神風的に掛け持ちするという強行軍にて 現在真如苑の受付済ませて法要待ちですwww |