![]() 和井さんへ 私個人では「普通」と見ないで「特別」としてみます。 これは基本的に誰もそうですが、自分のことを大事に扱われたいと 思っています。 オウムでも何故あんなにみんなが熱心だったかというと ひとつは非常に人のためになる、あるい人類のためになるなどの 高い思想ともうひとつは「前世の弟子」「約束された弟子」などの 「特別な存在」としていたからだと思います。 これは強力にラポール(魂と魂が溶け合ってつながるというフランス語の意味から 信頼関係)が形成されます。 オウムではこれを悪用していましたが、私個人では winwinの関係なら、OKと思っていて、お互いの高い理想の ために協力しあう関係性をタントリックに作り上げております メンタル面の強力な関係性とタントリックな物理的な性エネルギーの 昇華は非常に素晴らしい結果を生みます。 精を漏らさなければ気化される話をしましたが 精は基本的に血液の余剰エネルギーのして蓄えられているので 元気がなくなると精の生産を抑えて、それをエネルギーに転換します。 私個人ではここ数年間にすこしづつ痩せてきて、今は108キロです 一時期は135キロありました。ゆっくりとしたペースですが 元の体重に戻ろうとしております。 これも気の循環により、脂肪分が気によって、減ることを あらわしています。 |