![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15492)への返事 > セガ〜ル@都ホテルさんのメッセージ(#15487)への返事 > > > YASUさんも元は信徒、茶化しながらも以前はまじめに > > 修行やそういうのを求めている痕跡あります。 > > 私は彼って本当はAST女神様の密命でも受けて、 > 散り散りになった元信徒に対する非公式 らく氏じゃあるまいし。(藁) わたしは彼を教団側のネット工作員だと疑っていますね。 アーちゃんの密命説というか、 彼女がどういう訳か、夢の中で更新情報をわたしに知らせに来ていたんですからね。 で、目が覚めると、ネットカフェに飛んでいったんでつ。 おかげさまで、非公開化前に全部GETできましたけど。 > 教材配布ワークをなさってるのではないかとさえ疑ってたりしてwww まあ、編集済みですから、オウム教義の入門書としては読みやすいと思います。 でも、余計なコメントも付けておりますから、 あまり教団側としては面白くないと思いますよ。 |