![]() YASUさんのメッセージ(#15483)への返事 > お馬〜なんて、そんなものですよ。 > 茶化しやギャグかましの世界でつ。 > あべるさんにもう慣れてしまいましたが。 YASUさんも元は信徒、茶化しながらも以前はまじめに 修行やそういうのを求めている痕跡あります。 でも、そうじゃない人たちはねw > わたしはHPを作っていく上で、体験談とか読んだりしましたが、 > 70〜80%ぐらいかな?実話は。 > 後は編集でウソや勘違いも混ぜていると。 > でも、そういう体験談を読んで考えさせられましたね。 > 自分自身も変わらなければと思っていますし、 > もう少し、修行時間を増やさないとね。 私個人でも真剣にオウムで被害あって心に障害がある人が 普通に食べていくために真剣に悩んで、いろいろなところに 相談に行ったりしました。 そういう一つ一つの積み重ねがあるんです。 ですから、しょうもない輩にいわれる筋合いもないし、 とてもじゃないけど話す気もしないしね。 でも、まじめに修行したり、自分を変えようとしている 人には興味や親近感がありますよw > 考えてみると、 > 掲示板や他ブログのコメント欄の書き込みほど不毛なものはないですね。 > わたしもこうして書いているんですが。(藁) > 2ちゃん・完璧スレなどの投稿数の多いところは、どんどん流れていってしまうし、 > かといって、ヨッシ〜さんのところなんてほとんど書かないでしょう。 無駄ですね、無駄すぎて、だから、正直、しょうもない天才なんて いらないですね、アホですから。 > 2ちゃんなんて見るものじゃないですな。 > 罵詈雑言・個人情報暴露・犯罪の温床でつ。 > もう新スレ情報ぐらいしか見ないようにしようかな。 ま、正直質が悪いですよね 2ちゃんねる見る人間なんて程度が知れています。 それを情報源にするなんて私の周りに1人もいませんし、 私のところにくるのは紹介ですから、 そういう人たちは人間性を見ますよ。 |