セガ〜ル@都ホテルさんのメッセージ(#15487)への返事 > YASUさんも元は信徒、茶化しながらも以前はまじめに > 修行やそういうのを求めている痕跡あります。 今でも彼のまとめてる資料なんて素晴らしいもので、彼の趣旨とは違うかもしれませんが 一人オウムの人が教材として狂喜して利用される、といった使い方にも十分対応w 私は彼って本当はAST女神様の密命でも受けて、散り散りになった元信徒に対する非公式 教材配布ワークをなさってるのではないかとさえ疑ってたりしてwww > > 2ちゃんなんて見るものじゃないですな。 > > 罵詈雑言・個人情報暴露・犯罪の温床でつ。 > ま、正直質が悪いですよね > 2ちゃんねる見る人間なんて程度が知れています。 > それを情報源にするなんて私の周りに1人もいませんし、 世間の常識的感覚として、2ちゃんねる見てる、なんて言うだけで信用なくすと思いますし 2ちゃんに書き込んでるなんて言ったら不通の世間では全く信用されなくなってしまうで しょうな。ほとんど犯罪者というのと同列に思われてるのではないですかね。一般社会では。 |