아벨(Abel)さんのメッセージ(#15476)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15471)への返事 > え??? セイラさんは麻原さんまんせ〜なのでつか?? もちゃろん! 真理の御霊 最聖麻原彰晃尊師(=絶大なる愛のエネルギー)に対しては まんせ〜(・o・)/でしゅ。 彼は前世でのわが父。 彼がいなければ私の前世もなかった→パラレルワールドで別の歴史が展開され、 今生の私も存在しないかも。 前世での偉大なる父ですぞよ(^^) ただし、松本智津夫なる俗物に関しては一切知ったこっちゃないですが。 あの男は評価の対象外でしゅ。 > ことオウムに関してはわが国では逆治外法権でっせwww この民主主義の世の中でまかり通る不思議現象。 現代社会の問題点でしょう。 好き嫌いは別にして、 問題意識を持たずお上の言うことを鵜呑みにして服従ならば、 一億総国民オウムになってしまうでしゅ。 > > その方がどこのどなたかは存じませんが、 > > 何でも針●●とかいう方らしくって、ホープ賞とかいう賞を受賞されておられます。 現在でもご活躍のことでしょう。 20世紀のロバート・キャパ、大沢教一に続く 「21世紀の偉大なるジャーナリスト」って感じですかね。 でもこういう方は燃えるようなジャーナリスト魂を持っておられるから、 危険と隣り合わせ。 勇猛果敢なのは当然だけど極力気をつけてほしいでしゅ。 「ジャーナリスト保護委員会」(CPJ)ニューヨークに本部発表によると、 2007に世界各地で報道活動に関連して死亡したジャーナリストは少なくとも65人に上るらしいから。 APF通信の長井健司氏もこのなかに含まれています。 APFといえば社長とお話もしていますが、 社長は話を熱心に聞いてくださる方ですね。 しっかりした方ですが、組織は外敵よりも内部のろくでなしが潰すことも多いもの。 内部の敵には要注意ですよ(・_・) >山路社長 |