아벨(Abel)さんのメッセージ(#15457)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15453)への返事 > > > わしは日本でも有数の小心者。 > > 安全第一・リスク徹底回避主義なのじゃ。 > > その割にはネット上で大胆不敵にも麻原まんせ〜発言を繰り返しておられるとのお噂w それは私の内心の自由・表現の自由というもの。 憲法上保障された権利なのじゃ(^^) それを阻めば思想統制・言論統制となって憲法違反となる。 法治国家国民として安全な立場を選択してますばい。 > > こういうことをやらかすヤツは、 > > ”自分はリスクを恐れず行動する勇敢なかっこいい青年”とでも思っているのかな? > > 他人からみれば”ドアホ脳みそ腐り根性悪ウルトラかっこ悪クソおっさん” > ←の写真はこの投稿には全然関係ありませんが、ある公開サイトに優秀なマスコミの方と > して表彰されたという記事があって、そこにあった写真。このような超優秀なマスコミの方 > とは対照的なアホ、ということになりますな。セイラさんが仰ってる香具師の場合にはwww マスコミ界といってもピンからキリまで。 その方がどこのどなたかは存じませんが、 例えればちかんの如く、 存在そのものが害悪ウルトラアホのボイスチェンジャー野郎とは雲泥の差でしょう。 想像するにその方は、ボイスチェンジャーのような小道具はすぐ判明するという知識は当然お持ちでしょうし、 第一そんな女の腐ったような姑息な行為はされないでしょう。 強く雄々しい方でしょうから、某国や裏組織を相手にすることはあっても、 一般人を相手にしないでしょう。 何もしていない人間に対して、 謝罪要求をしたり、謝罪をしないと告訴するぞと、 まかり間違えばおどれが脅迫で告訴されかねんことを言うような腐敗脳ドアホではないでしょう。 正義感が強く、強きをくじき弱きを助けの姿勢をお持ちであるから ”警察は嫌い。殺人があっても通報しない”などと 生命&人権軽視、犯罪支援の立場はとられないでしょう。 その素晴らしき魅力ゆえに同姓からは「超一流マスコミのお手本」と目標にされ、 異性からは「あの方の近くにいるだけで感激ものだわ♪」と、 もててもてて仕方がない方でしょう。 当然、セクハラやそう疑われる行為はしないし、 気に入らない女子社員を退職に追い込むなんて、 男の風上にも置けない考えは微塵にもないでしょう。 腐れウンコ脳ちかんボイスチェンジャー野郎は、 こういう超一流マスコミの方の足の爪の垢でも煎じて飲むとよろしい(・_・) |